江鳉

原ID 陆烬
LOFTER认证:国家二级摸鱼运动员

【叶黄】导演你为什么不喊cut!(二)

*ooc

*自导自演的叶影帝×转型演员的idol黄




06


  黄少天跟叶修“约谈”的照片果然刊登在了第二天的娱乐杂志上,人们纷纷猜测叶修是代表哪个导演去跟黄少天接洽。就是没有人想到,导演是叶影帝自己。


  这时候,叶修扔出了一个重磅炸弹。


  放出了他要当导演拍电影的消息,放出了他跟黄少天还有张佳乐的定妆照。


  叶粉黄粉张粉们瞬间爆炸。


  照片里的叶修抽着烟,眼神忧郁。黄少天扯着连帽衫的领口,露出锁骨,微微侧着脸,一脸茫然地看着镜头,看着十分撩人。张佳乐穿着骚包的柑色衬衫,对着镜头笑了一下。


  黄少天看了一下评论:


  黄少天sky资源站:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我黄超好看!最佳角度!prprpr锁骨!!!


  张佳乐一生推:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊乐乐穿衬衫了别说话我要下楼跑圈!!!!!!!


  剑与诅咒-竹马站:祝福wuli阿天!祝电影大卖!prprpr看硬了。


  ……嗯,真是太痴汉了。黄少天想。


  然后默默往下拉:


  我的爱豆是个老烟鬼:果然叶修不说话的时候还是比较好看的……


  假装手滑点了个赞。


07


  距离电影开拍还有好一段时间。


  由于角色设定的问题,黄少天决定减肥,瘦一点会更适合这个角色。肌肉也不能有了,虽然这有些郁闷,但是为了更好的演绎角色他还是很乐意的。


  顺带主持了一个儿童节目,每天跟小朋友在节目里玩。



  黄粉们纷纷表示长这么大还要跟家里的熊孩子一起看电视,感觉十分微妙。


  尤其是看着电视里的黄少天跟小朋友一起做游戏,蹦蹦跳跳的,话超级多的,小朋友都嫌他烦的。


  叶修每天都在截他的表情包发微博。


  每天都是不同的小动物黄少天,靠着叶修的表情包又吸了很多粉,甚至微信都推出了黄少天翻白眼、懵逼脸、装可爱、冷漠脸的各种表情包,成为了新一代的鬼畜男神。


  B站鬼畜区都是黄少天的脸。


  黄少天的内心几乎是崩溃的,每天都想掐死罪魁祸首叶修。


08


  正式开拍的时候,黄少天是有点紧张的。


  毕竟是第一次演男主角,还是这么有挑战性的剧本。


  奶奶的角色是圈内有名的老牌实力派演员杨奶奶,杨奶奶一向不太喜欢现在这些偶像派,所以进了片场对黄少天也是不怎么看得上眼,但是拍戏的时候完全没有代入个人感情,甚至带着黄少天入戏。


  旁边的张佳乐戏份其实不多,他就是来打酱油的,围观叶修拍戏,一收工就揽着黄少天的肩膀去吃夜宵,看的叶修都忍不住开口骂他们两个吃独食了。


  这天,张佳乐有别的通告要上,不在片场。


  叶修陪着工作人员收了一会儿东西,然后拍拍正在卸妆的黄少天的肩膀。


  “干嘛?”黄少天闭着眼睛让化妆师捣鼓他的脸。


  “吃夜宵。”叶修的语气就像是个没得到糖赌气的小孩。


  “……你该不会是吃醋了吧?因为我跟张佳乐吃夜宵没等你一起?哎哟老叶这可好难得你竟然会吃醋?在下感到十分惶恐啊你是不是暗恋我……”黄少天觉得自己似乎发现了一个惊天大秘密。


  叶修被吵的有点头疼,“你话真多。”


  旁边的化妆师小姑娘感觉自己被闪瞎了,为什么拍个文艺片也会被虐狗?



09


  黄少天的演技在叶修和杨奶奶面前还是有些不够看的。


  于是叶修就每天晚上把他叫到房间里聊剧本,黄少天也是一个聪明人,参考着叶修的观点之后会有新的解读,有的时候也会给叶修新的灵感。


  在床戏上,叶修打算跟黄少天还有摄影师讨论一下到底怎么拍。


  “大胆拍的话怕上映不了……”摄影师有些纠结地说。


  “但是不大胆拍的话拍不出想要的感觉。”黄少天说,虽然这样的话就意味着要跟叶修有身体上赤裸的接触,但是他的目标是做一个真正的演员。


  “……那就大胆拍吧,不管能不能上映了。”叶修纠结了一会儿,决定道。


  一旁休息的杨奶奶睁开了眼睛,让助理给了黄少天一袋果冻。


  黄少天十分惊喜地凑过去,一边吃着果冻一边跟杨奶奶唠起了家常,在场的工作人员仿佛都看到了他摇起的尾巴。


  果然这家伙对女性总是有一股奇怪的魅力……叶修想着。


  黄少天出道的时候年纪还很小,于是就有很多他的粉丝自称阿姨粉,到现在这个人都要二十五岁了他的粉丝还喊他儿子……


  想起了黄少天微博下一群痴汉阿姨粉的画风,叶修就满脸黑线。



10


  终于到了拍床戏的时候。


  这是第一段出场的裸露戏,严格来说并不算是床戏……然而,黄少天还是感觉到了大腿上被一个硬硬的东西顶着。


  他抬头对压在自己身上的叶修戏谑地一笑。


  然后就被亲了……还伸舌头……


  二十五岁的处男黄少天同学也很不争气的……硬了。

  他怨念地看着压在自己身上粗喘着气假装临时加戏的叶修。


  ……导演,你到底是,为什么,不喊cut?


——TBC.


这种看着儿子被人糟蹋了的感觉……。


评论(55)
热度(288)

© 江鳉 | Powered by LOFTER