江鳉

原ID 陆烬
LOFTER认证:国家二级摸鱼运动员

【叶黄】致命吸引 14(END)

*OOC

*从六月份连载到现在我也是很会拖……终于写完啦……

*带肉完整版^_^




 

  叶修睡了整整两天才醒来。

 
 

  黄少天坐在病床旁一边给他削苹果,一边嘲笑他说:“叶大少爷再这么睡下去就要变成一头猪了。”

 
 

  “就算睡成猪,黄少还不是要嫁给我?”叶修一脸欠揍地说道。

 
 

  黄少天翻了个白眼,用小竹签叉起一块苹果塞到他嘴里,心里腹诽着果然狗嘴里吐不出象牙来。一边不断的给叶修嘴里塞切成小块的苹果或者一颗一颗的葡萄提子车厘子之类的水果不让叶修说话,一边跟叶修报告着他已经知道开枪的人是谁了。

 
 

  “这么厉害?”叶修用一种我家十岁的儿子竟然会做乘除法的语气惊讶道。

 
 

  “你当你老公是傻的哦?刘皓那个傻逼无端端跑回B市不可能什么都不干的好吗,况且最近七叔那群人动静挺大的,人家本来就跟你有仇,组个队不是再正常不过的事情吗?”黄少天翻白眼翻的越来越顺其自然了。

 
 

  “还可以再聪明一点啊。”叶修伸出没受伤的手摸了摸他的脑袋。

 
 

  “……摸什么啊,别以为我不知道你刚刚上厕所没洗手。”黄少天突然被摸了一下,头微微侧过,耳朵尖微红,显然是害羞了。

 
 

  “刚刚不是你帮我把的吗,”叶修不怀好意地冲他坏笑着,“很久没见它,感觉如何?”

 
 

  ……

 
 

  “是陶轩,对吧?”黄少天整理了一下自己的衬衫领口,说着还舔了舔下唇,看的叶修一阵口干舌燥,“本少爷顺便去帮你报个仇。”

 
 

  ……

 
 

  黄老板就这么走人了。

 
 

  妈的,这小逼崽子。叶修无奈的笑了笑。

 
 

  其实叶修觉得偶尔像这样受一下伤也挺好的,这待遇简直不能更好了,看平时一副少爷样的黄少天难得伺候一回人,什么都帮着干,也挺好的。甚至于叶修还在吃饭的时候要求黄老板给他喂食,理由是手伤了没法吃饭,黄少天也什么都没多想的就答应喂食了,以至于可怜的张佳乐每次过来送饭都被秀一脸。

 
 

  过了没多久,喻文州走了进来,在叶修的病床旁坐下。

 
 

  “你们家大眼呢?”叶修一手拿着烟,另外一只手绑着绷带,懒洋洋地倚在床头。

 
 

  “回军队了。”喻文州这个时候大概是下班了,还没脱白大褂,兜里还有一颗儿科病人送的棒棒糖,顺手扔给了叶修。

 
 

  叶修掐了烟,一把接住了,才意识到喻文州这是让他别在医院里抽烟,啧了一声,单手拆着糖纸包装。

 
 

  “你放过少天吧。”喻文州突然说。

 
 

  叶修叼着一根棒棒糖,微微抬起头看他。

 
 

  “是我给他出的主意。”喻文州说着,皱了皱眉头,“你又不是真的喜欢他,不要让他陷进去了。”

 
 

  “你以为我会不知道吗?”叶修轻笑出声,“我不喜欢他?手残你今天智商下线了?”

 
 

  喻文州理了一下思绪,突然发现。

 
 

  原来这不是单箭头,而是双向暗恋。

 
 

  ……也对,叶修这样怕麻烦的人,怎么会纵容一个人这样烦着他,还不厌其烦地去撩黄少天,还为了黄少天金盆洗手。

 
 

  “果然恋爱会让人变成傻逼。”叶修看他那副恍然大悟的表情,叼着棒棒糖,鼓着腮帮子,冷冷的嘲讽道。

 
 

  喻文州在他的病房里待了没多久也走了,到了晚上七八点的时候,黄少天终于回来了,还带着魏琛苏沐橙他们几个,一群人带着果篮食物什么的,聚在叶修的病房里,总算是给叶修热闹了一回。

 
 

  闹了几个小时,也各回各家了,黄少天依然是留下来陪床的。


 
 

  “坐上来,自己动?”叶修伸手开了一盏橘黄色的灯,灯光之下的黄少天,衣衫不整的样子,看的叶修都有点迫不及待了。

 
 

  “……我先起来锁个门。”黄少天白了他一眼,他可不想做到一半突然被打扰。


 
 

  ……

 
 

  一晚上黄少天就被折腾泄了三次,看黄少天被折腾的最后一副破布娃娃的样子,叶修清理完犯罪现场之后,满足地把困的要睡要睡的人圈在了怀里。

 
 

  “老叶,”黄少天突然睁开了眼睛,微微抬起头看他,他的眼眶里有一层薄薄的水雾,大概是因为真的困的不行了吧,“你爱我吗。”

 
 

  叶修这会儿其实也困的不得了了,低头看了他一眼,“说什么废话,睡觉睡觉。”

 
 

  结果黄少天一脸很受伤的委屈脸。

 
 

  叶修无奈地亲了亲他的额角,轻声说:“黄少天,我爱你。”

 
 

  怀里的这个人,对于他来说,从很久以前就一直有一种说不清道不明的吸引力。大概就是那种人群之中,第一眼看到的永远都是他的这种吸引,可能那就是喜欢吧。

 
 

  年少时是辗转反侧难以忘怀的绮丽的梦,长大后是喜欢的想要把这个人拆吃入腹的致命吸引。

 
 

  谁先说爱谁就输了的游戏。

 
 

  ……这一次,就哥先认输吧。叶修想着。


 
 

——END

 
 

写完了...也许有高中时期的番外,也许没有。

 
 

出本应该是这段时间_(:_」∠)_

 

评论(9)
热度(97)

© 江鳉 | Powered by LOFTER