江鳉

原ID 陆烬
LOFTER认证:国家二级摸鱼运动员

【叶黄】致命吸引 12

*ooc

*老叶的变相求婚☆

*十分久违的更新




12


  黄少天第二天醒来之后,回想了昨晚干的事情,整个人都懵逼了……叶修把他整个人圈在怀里睡,黄少天懵逼的瞬间身体僵硬了一下,叶修感觉怀里的这只东西抖了一下,于是恶趣味地伸出了罪恶之手。


  色情地捏了捏黄少天的屁股,“醒了?”下巴搁在黄少天的肩膀上。


  黄少天整个人弹了起来,迅速的穿着衣服,因为有些慌乱的原因,穿的还有些手忙脚乱的。叶修百无聊赖的看着他换衣服,坐起来掏出了烟,看着黄少天跑了出去,连袜子都忘了穿。


  大清早的,叶修穿着领子歪的乱七八糟的睡衣,坐在床头抽烟,想起了高中时代的黄少天,唇角微翘。


  高中时代的黄少天,当了十几年的好学生,突然转变路线做了一个小混混,翘课去网吧打游戏,拉帮结伙的打群架,因为家庭背景的关系,再怎么闹腾也翻不了天。


  有一次撩到叶修这了,起因大概是叶修这边的一个人抢了黄少天那边的人的女朋友,反正就是这种莫名其妙乱七八糟的理由。黄少天大概只是去撑场子的,拿着个五羊牌的雪糕,在不远处低头专注的撕着包装纸。


  叶修穿着松垮的高中校服,衬衣因为住宿的关系皱的乱七八糟的,抽着根烟,大概是因为没买到常抽的牌子,微微皱着眉,看起来心情不太好的样子,缓缓走来。


  黄少天忽然抬头,对上了叶修的视线。


  最后一群小混混看着两个军区大院里出来的老大扭打在一团,黄少天被整个人压制在地上,叶修扳着他的脸,凑的很近,鼻尖对鼻尖的距离。叶修勾了勾破了的唇角,“不是很能打吗,小话唠?”


  “操。”黄少天瞪了他一眼。


  “怎么着,还想着报复?”叶修坏笑着捏了捏他的脸。


  黄少天却突然不怀好意地笑了笑,嘴唇用力的撞向了叶修的嘴唇。


  后来想想,也许这就是报复吧,以至于他们整个高中生活乃至现在还在流传着某一年的两个混混头子搞gay的传说。


  叶修一边打开电脑,一边给苏沐橙打着电话,这个时候的他并没有在玩游戏,而是看起了房地产广告。


  ……



  黄少天慌慌忙忙地拦下的士说了喻文州所在的那家医院的地址就上了车,不像平时那样,上车之后跟司机念叨一大堆一定要打表不打表或者给打表器装外挂软件简直就是侵害消费者权益之类的话,而是静静地,捋着自己脑子里乱成一堆浆糊的思路。


  他走到喻文州的办公室门口,结果看到王杰希走了出来,礼貌的打了声招呼,没说什么,就进去了。


  他也不知道王杰希和喻文州背地里在运作着什么,既然喻文州没有告诉他,那想来也是他没有必要知道。


  喻文州给他倒了茶。


  “我觉得我陷进去了。”黄少天已经没有心思去关注喻文州给他递的茶了,满脑子都是叶修这个人的身影。这和他一开始想的不太一样,一开始他只是想吊着叶修,结果勾引勾引着上了床,上着上着就把自己搭进去了。


  明明有着明确的目的,想着达成目的的同时顺便圆一下自己年少时想要却得不到的梦。


  “你不是一开始就陷进去了吗?”喻文州叹息着说。


  “果然还是你看的最明白啊。”黄少天拿着茶杯的手,微微颤抖。


  他突然接到了叶修的电话。


  “在哪儿呢?”叶修说着,翻了翻手里的文件,隐约听得到翻页的声音。


  “在外面。”黄少天说。


  “早点回来,我买了套房子,你肯定喜欢,坐北朝南,已经让人去请你爸爸很喜欢的那个风水师父了,装修我不太懂,还是你来吧……”叶修难得叨叨絮絮地说着电话,旁边的苏沐橙看着也不由得感叹,恋爱中的男人啊。


  “……”黄少天心想,这算不算求婚?




——TBC


给你们甜一甜!剧情当然不可能就这么完了!


……似乎从头到尾都很甜,我已经忘了我写这篇的初衷了,好像是为了写一个从头肉到尾的文。


好困哦。有点短,不要嫌弃我,大纲就是这么短的剧情,下次可能就长了。


下周拿回修好的笔记本电脑,应该下周能写完吧。


评论(5)
热度(90)

© 江鳉 | Powered by LOFTER