江鳉

原ID 陆烬
LOFTER认证:国家二级摸鱼运动员

【叶黄】致命吸引 10

*ooc

*您的好友【心机婊模式de黄少天】已上线

*快夸夸我今天没偷懒

10

  叶修压着黄少天在落地窗上来了一发。

  即便是知道自己选的玻璃材料没那么脆弱,黄少天还是十分害怕自己会掉下去,于是整个人都紧绷的要死。而叶修,难得看到黄少天这副紧张兮兮的小模样,兽性大发来来去去折腾了好几回。

  两个人探讨了一会儿,关于攻受的问题。

  黄少天提倡一人来一次,不能因为他长得帅就歧视他。然而叶修的说法是,少天大大每次又不是没爽到,那不如维持现状,不要做一些想想就可怕的新尝试。

  “没有新尝试怎么知道新的可能性不是更好的选择呢?老叶你的理论一点逻辑都没有,分明就是歧视我长得帅。”黄少天抬起脚,虽然大腿隐隐有些酸痛,但是还是踹了叶修的腰一脚。

  叶修摸摸他的大腿,看着黄少天后面缓缓流出的东西,意味深长地笑了,掐灭了烟,替他捏捏大腿,“不,我是歧视你比我短。”

  “靠。”黄少天抬脚想踹人,却发现某人的手又开始不安分的乱摸了,狠狠地瞪了他一眼。

  强行在沙发上来了一发之后,黄少天终于睡着了,叶修憋着气抱着人在小浴室里做后续清理。帮黄少天擦脸的时候,看着他像把小刷子似的睫毛,心里觉得十分的满足。

  黄少天醒来的时候,叶修人已经不见了。一看时间,估计是去上班了,于是他打算去找张佳乐喝两杯。

  车停在酒吧门口。就看到刘皓那家伙向着黄少天的方向走了过来,还给他递了名片,说是找个时间好好聊聊。

  黄少天头也不回地去找张佳乐了。

  “昨晚够激烈的啊。”张佳乐调侃着。

  “你知道我在门口碰着谁了吗?”黄少天装作没听到张佳乐的调侃,虽然他瞬间想到了一些画面,脸红了一下。

  “王杰希?”张佳乐猜测。

  “……王杰希会来你这地方?穿军装?”黄少天问。

  “刚走呢,跟喻文州俩人聊了会儿。”张佳乐如实汇报。

  “我靠,他们俩竟然认识啊……”黄少天仿佛知道了什么不该知道的小秘密。

  “一开始我也是十分惊讶的,”张佳乐说道,“但是我看他们俩熟的不行的样子,就像是很多年的老朋友。”

  “好了你别八卦喻哥了,”黄少天敲了敲他的脑袋,“猜猜我在门口遇到了谁。”

  “刘皓是吧。”张佳乐说。

  “你怎么知道?”

  “趁你惊讶的时候看了一眼门口的监控录像。”张佳乐眨了眨眼。

  “我靠,真狡猾。”黄少天说着,跟旁边的服务生要了杯黑啤。

  “顺便跟你说个事儿,”张佳乐说,“你们家老叶今晚要去相亲呢。”

  “没事儿,反正除了我也不会有人看上他的。”黄少天想了想,补充了一句,“换成叶秋他还有可能找得到女朋友。”

  “两家的大人都约好了订婚日期。”张佳乐意味深长地看着他。

  “地址发我手机。”黄少天对张佳乐说完就走了。

  当然,黄少天是不可能做那种跑到人家餐厅去捣乱的行为的——他只是装了监视器而已。

  于是当晚,黄少天坐在酒店房间的kingsize大床上,喝着果汁,懒洋洋地看着电视屏幕里的叶修和一位容颜姣好的女士进餐的画面,像是在看儿童综艺节目一样的,快要睡着了。

  因为确实是很无聊。

  这个女孩子也是很不容易,因为双方家长都在的原因,要装作觉得对方很有趣,努力的找话题,拉家常……叶修还爱答不理的。

  正当他真的快要睡着了的时候,他手机的闹钟响了。

  于是他不情不愿的起床,打了个哈欠,开车到张佳乐的酒吧里,让张佳乐打电话给叶修,然后自己再故意喝个半醉。

  他自己都觉得也真是够有心机的。

 

 

——TBC

又拉灯了……听说有人比较喜欢看剧情。

下章酒吧厕所隔间play,辛苦张老板啦。

手机没电了不能继续码了....俺先睡觉顺便充电。

评论(2)
热度(67)

© 江鳉 | Powered by LOFTER