江鳉

原ID 陆烬
LOFTER认证:国家二级摸鱼运动员

【叶黄】致命吸引 07(是个ROU)

*ooc

*我竟然写了这么多字真是不敢相信!

*少天大大要喝牛奶吗♡【喂

  结果叶修当然没有如愿以偿地马上来一次,他要是这个时候破坏了黄少天的计划,估计黄少天会把他弄死。

  黄少天把着行李箱往后座一塞,叶修也很配合地坐到了副驾驶。嗯?你问为什么?因为叶修这家伙其实不会开车啊,所以这一路上来回都得辛苦黄少天了。

  他们打算去乡下玩几天。

  那个村子坐落于X县,盛产水果,最出名的就是红心火龙果。村子距离A市的距离是,出了A市还要开要开三个小时的那种,即便如此,黄少天还是选择了这个目的地。

  因为这段路上有一条小路,平日里没什么人,所以要做些什么的话正好可以大胆的做。

  当然叶修这个不会开车的死宅肯定是不会知道的。

  叶修有些不耐烦地问黄少天为什么非得去那个鸟不拉屎的地方,想吃火龙果的话去买不就行了吗,想做点什么在家里还更方便一点。

  黄少天笑笑不说话,这种老男人怎么会知道年轻人的情趣呢?

  ……结果小路上下起了暴雨,路况他看不太清楚,只能靠边停着车。

  估计是要打台风了。黄少天有些懊恼,下雨的时候他总是有些烦躁,可能是被雨声吵到了,也可能是因为别的什么原因。

  “那个村子我们以前是去过吧,”叶修在车里抽起了烟,烟味熏得一车都是,搞得黄少天更烦躁了,“少天大大挺用心的啊。”

  说起来也只是小时候被两家的大人带着去过一次而已,也是去摘红心火龙果,虽然这个回忆并不是那么的美好——那时候一米二的叶修把一颗火龙果挤爆了用果肉扔一米一的黄少天扔着玩,结果弄得黄少天一身白衣服都紫红紫红的,被黄少天拿着弹弓迈着小短腿追着打了一下午。

  “帮老年宅男唤醒一下青春记忆而已。”黄少天在车里翻出了一包薯片,盘着腿,嘴巴鼓起来吃的吧唧吧唧响的,看起来特别像一只啃着瓜子的仓鼠。

  “啧,这么口是心非啊。”叶修在裤兜里摸出了一副纸牌,“来玩一局么?”

  “赌什么?”黄少天挑了挑眉。

  “来点老套的,真心话大冒险。”叶修说。

  “也真够土的。”黄少天放下了他的薯片。

  ……

  黄少天输了第一局。

  “黄少喜欢过谁吗?”叶修问的时候,眼睛直直地看着黄少天,就好像黄少天下一秒就会消失掉一样,眼神里是黄少天看不太明白的深沉。

  “……”黄少天像是突然想起了什么,沉默了许久,“换成大冒险吧。”

  那种话,让他怎么说?

  “那少天大大脱裤子吧。”叶修饶有趣味地盯着黄少天的腿看,目光炙热,就像恨不得用视线把黄少的裤子脱下来一下。



——tbc.

有点耻……这个肉好难吃哦我以后还是拉灯吧好不好……。

评论(13)
热度(86)

© 江鳉 | Powered by LOFTER