江鳉

原ID 陆烬
LOFTER认证:国家二级摸鱼运动员

一个国产爱情片套路的原耽大纲文



  傻逼男主角发现了一个秘密。

 

  高冷男主角的画本里全是男人的裸体,而且这些男人都有一张共同的脸,就是傻逼男主角自己的脸。


  于是他很生气,质问高冷男主角怎么可以这么龌龊。高冷男主角低着头,睫毛微颤,不说话,空气里陷入了一片寂静,只听得到呼吸声和窗外风吹来的声音还有头顶那摇摇欲坠的老旧风扇的声音。


  高冷男主角说我想上你。


  傻逼男主角惊恐的逃跑了。


  他在逃出画室的时候脑海里一直循环着各种各样的关于高冷男主角的回忆杀,全都是高冷男主角的高冷身影……于是傻逼男主角冷静下来之后觉得没必要反应这么大,不就是性幻想对象吗?他也没真的对自己动手动脚啊。


  结果高冷男主角真的对傻逼男主角动手动脚了。


  但也仅限于动手动脚的状态。


  经过了无数个图书馆play,教室play,宿舍play之后,傻逼男主角终于逐渐被磨的没有底线了,而且他也觉得高冷男主角长得很帅。


  不知不觉就在一起了,只是高冷男主角一直还没有提枪上阵。


  一个完整的爱情故事不折腾是不完整的。


  这个时候就出现了作者瞎掰的误会,冲突,于是两个人分手了。


  但是傻逼男主角仔细想想觉得很不值当,他还没有和高冷男主角打上一炮呢,于是他就在一个风雨交加的夜晚找上了高冷男主角。


  高冷男主角看着他湿掉的头发,皱了皱眉头,把人拉到浴室洗头发,开启温情模式。傻逼男主角就被打动了,顺理成章地攻不成高冷男主角反被吃。


  这时候高冷男主角的妈妈全程听墙角自己的儿子和一个男人的船戏,听着自己的儿子诉说着暗恋傻逼男主角的身体三年的故事,傻逼男主角听着听着就动容了,说我们复合吧。


  第二天上午,阳光明媚,高冷男主角的妈妈热情招待了傻逼男主角,在傻逼男主角走后,和高冷男主角谈了人生。但是高冷男主角的三观是他的性向和父母无关,他也没有义务要给父母生小孩,高冷男主角的妈妈沉默了,她觉得他说得好对。


  但是还是不能放过自己这个搞基的儿子,联合高冷男主角的爸爸一起组成了复仇者联盟,把高冷男主角绑架到了别的国家读书。


  这时候恶俗的情节并没有发生,高冷男主角一直偷偷和傻逼男主角上网聊qq,所以傻逼男主角也还是一样爱着他。


  于是就可以切时间了,几年以后高冷男主角学有所成地飞回了国,和傻逼男主角团聚,可是他在机场等了很久傻逼男主角也没来。


  高冷男主角怕发生什么不好的事就去了傻逼男主角的家,发现傻逼男主角发高烧了,睡死了,抱着傻逼男主角就去了医院。


  傻逼男主角一睡醒就发现高冷男主角趴在自己的床边睡着了,摸了摸他的脸。


  高冷男主角一下子就醒了,不耐烦的看着他,说让你开空调不好好盖被子,发烧了吧。


  傻逼男主角看着他,笑的一脸幸福的傻逼样。


  高冷男主角觉得可爱,低头亲了亲他。


  好了,故事结束了。


  (๑•̀ㅂ•́)و✧


评论(1)
热度(18)

© 江鳉 | Powered by LOFTER