江鳉

原ID 陆烬
LOFTER认证:国家二级摸鱼运动员

【叶黄】来谈个恋爱吗?(上)

现有情报:

*ooc.

*大概是个雇佣军paro....。

*狙击手叶x门面担当黄【什么鬼






  A军团新来的成员迟迟未到,负责接机的黄少天同志在机场傻等了一天,满脑子都是等这个万恶的新成员来了就把人抓去pkpkpk打趴下,不把人揍趴下他上微博直播吃台灯。


  “也是够拽的,靠。”黄少天挂断了电话,看着屏幕上显示的时间,20点04分,心里估算着按市价自己亏了多少钱。


  喻文州刚刚在电话里告诉他,新来的成员自带开飞机技能,把团里之前订的一架直升飞机飞机开回来了——让他早点回来,不要到处玩。


  ……说的好像他早点回去就能有钱捡一样,队长你的语气已经暴露了你的不良居心!


  他不满的撅了撅嘴,也没太介怀,反倒是想去摸摸那新来的——直升飞机。


  ……


  结果他的预感是正确的。


  喻文州还就真的有不良居心。


  黄少天刚走到自己房间门口,就看到喻文州把他的行李全部整理好了搬到隔壁的房间门口,见他来了也不多解释,像什么也没发生一样跟他打招呼:“少天回来啦?”


  “手残你们家小朋友回来啦?”隔壁房间里幽幽地传来一声嘲讽,听的黄少天都想把这人拉出来揍一顿。


  喻文州也不生气,像是突然想起了还没跟黄少天解释,立马停下了动作,对上黄少天的视线,“少天啊,你以后就跟叶前辈一起住吧。”


  没等黄少天问为什么,喻文州就走人了。


  黄少天很无语的看着喻文州消失的背影,不知道为什么突然有一种不太好的预感呢。


  于是他推开了新房间的门,就看到里面一个长着一张虚胖脸的青年用着他的电脑打荣耀,一边抽着烟一边在聊天框上打着几句垃圾话。


  ……真是太嘲讽了。


  黄少天很不满地看着这个不识好歹的青年,看着自己心爱的键盘被蹂躏着,心中仿佛有千只万只doge踩着哈士奇的脸奔腾而过,有你这样的吗你一个新来的!


  但那个青年仍然还是当他没到,为什么呢?没打完啊。


  黄少天很无聊地拆装起了枪械。


  玩的他自己都觉得无聊。


  于是乎,只能继续很无聊地盯着电脑屏幕看,却不料发现了一个惊天大秘密!


  “我靠靠靠靠靠!你竟然是君莫笑!全荣耀最不要脸的君莫笑!”黄少天整个人都=口=了!


  青年不紧不慢地扔出最后一个普通技能,把boss的最后一点血砍掉,然后才放过了黄少天的小心肝,转过身来,对上黄少天的视线:“你也太迟钝了点,夜雨声烦。”


  “我靠你怎么知……”黄少天那个“道”字没说完,就意识到青年是怎么知道的了——自己设置了自动登录。


  “就你这反应速度,到底是怎么被带进来的。”青年用一种怜悯的目光看着黄少天,好像在说团长是个手残,一把手是个二愣子,这团真可怜。


  “有种来真人pkpkpk。”黄少天黑着脸认真地说。别的话还能是开玩笑,质疑他的能力?那就用实力说话。


  “哎呀黄少你这个人怎么这么可爱。”青年无奈地看着他,吸了口烟,吐出一个烟圈,看着特好玩。


  黄少天黑着脸,上去就攻击青年的肋骨,结果……被整个人掀到床上去了。


  别看他现在一脸很生气的表情,其实心里小鹿乱撞的要命,心脏扑通扑通的跳着——这个情节让他想起了荣耀论坛上的君夜同人,还是大把大把的肉戏。


  虽然已经整个人都不太好了,细思极恐,但他还是面无表情地黑着脸和青年约了下一次的pk。


  ……


  直到青年因为任务被叫出去了,黄少天还不知道君莫笑的真名到底叫什么,但是他又不好意思问喻文州,只好扒拉一下青年的东西,看看能不能找到什么身份证驾照之类的东西。


  ……最好是证件照,特丑特肥,收藏起来以后,还能作为要挟君莫笑的资本。


  黄少天美滋滋的想着,但他只找到了身份证,而且上面的证件照拍的叶修一点也没有虚胖的痕迹。


  噢原来是叫叶修啊……这名字真够杰克苏的!黄少天内心默默吐槽了一百遍这名字真像某起点小说男主角的名字,虽然他自己的名字也很像某起点小说男配角的名字,但是不要在意这些细节嘛


  保持着一个极其恶毒的心态,黄少天走到电脑面前,眼珠子乱瞄了一会儿界面,小心翼翼地在世界频道里发了几句话。


  其实也不是什么重要的话,嗯,比如说,夜雨声烦全荣耀操作最牛逼,夜雨声烦是我爸爸你们以后不许和他抢boss,夜雨声烦全宇宙最帅……


  然后他就假装什么也没干地到餐厅去吃晚饭了。


  叶修第二天回来之后,在荣耀论坛里看到那几句话之后,什么也没说,默默地重新启动了荣耀,看着夜雨声烦的账号自动登录。


  ……

 

  黄少天在团内最大的NPC喻文州那里了解到他的下一个任务,队友是和他这几天朝夕相处你坑我一下我坑你一下的叶修。他什么也没说,笑嘻嘻地和卢瀚文谈论起了天气预报,实际上他的内心早已变成了一滩烂泥。


  千只万只doge和哈士奇奔腾而过的那种。


  叶修就坐在他的对面抽烟,一手夹着烟一手用叉子插着一大块牛肉,就像是在拿烟下饭。


  黄少天假装是在认真思考任务行动路线,虽然他并不是军师位置上的人,但是他还是在认真地装装样子,而实际上他是在端详叶修手里的那根烟。


  他的眼神看起来十分冷静。


  但是也只有叶修能猜到他在想什么,无非就是君莫笑抢了他好多个boss,老是耍他,pk完之后还特别嘲讽地往人家尸体上一坐,卖起了生命药剂。


  于是叶修也在思考着如何像起点小说里的男主角一样名正言顺地收服小弟。


  ……事实证明小弟也不是那么好收服的,尤其是当目标还是个脑残黑的时候。按照小说的套路来,应该先开个嘴炮,让黄少天感动,然后化解误会(比如说在夜雨声烦的尸体上开店真的是手滑),成为好基友,走向人生巅峰,结婚,咳。


  但是这里是三次元。


  ……


  卢瀚文在直升飞机上监视着监控摄像头里的情景,喻文州淡定的在一旁分析形式,黄少天穿着西装进入了会场,被一群女人似有若无地围了起来,叶修在对面楼的窗户边上瞄准了黄少天的裆部。


  “叶前辈,别胡闹。”喻文州的声音不大不小地从耳麦传来。


  叶修默默地转移了视线。


  活动开始了。主持人在台上讲着一大堆客套话,黄少天搂住一位女士腰的手紧了紧,趁着没人注意,向叶修的方向挑衅地勾了勾唇角。


  叶修挑了挑眉,不打算搭理他。


——tbc.


脑子一热就……。


评论(4)
热度(35)

© 江鳉 | Powered by LOFTER