江鳉

原ID 陆烬
LOFTER认证:国家二级摸鱼运动员

【叶黄】睡美人叶修的故事

*OOC,雷,雷,雷,慎入。

*奇怪的童话故事系列。

  很久很久以前,兴欣国有一个貌美如花的小公主出生啦,她,噢不,他的名字,叫叶修。

  至于为什么是他,不要在意这些无关紧要的细节啦。

  在叶修小公主的三岁生日宴上,无数宾客都为她送上了祝福,可叶修小公主似乎天生就长着一张嘲讽脸,来,让我们举个例子——

  微草帝国的王杰希王子为叶修小公主送上了真挚的祝福,祝他学业进步,越来越帅。

  可,叶修小公主说:“那也祝你早日治好眼疾。”

  王杰希王子握紧了拳头,忍住了不上去把他揍一顿的想法,说了一声谢谢,就离场了——顺便变了个魔术,把叶修小公主身上的西装变成了黑色的礼服裙。

  蓝雨帝国的喻文州大王子为叶修小公主送上了真挚的祝福,祝他生日快乐,国家越来越繁荣。

  叶修小公主丝毫不受礼服裙的限制,高冷地说:“那也祝你早日治好手残。”

  “……”喻文州王子黑着脸离场了。

  黄少天小王子倒是觉得叶修小公主非常漂亮,毒舌美人什么的这个设定一旦接受了之后整个人都被萌的duang了起来!

  黄少天小王子羞红着一张脸,扭扭捏捏地跑到叶修小公主面前,说了一句祝你生日快乐。

  叶修小公主出奇的没有开口嘲讽,他在想面前这个男孩子的头发跟他新养的金毛毛色很相似,老有一种想伸手去摸的冲动。

  刘皓小公主送上了真挚的祝福,可叶修小公主还在想他新养的金毛,完全没把他当回事。

  刘皓小公主生气了,于是他诅咒叶修小公主今天晚上睡觉的时候,只能永远沉睡过去。

  事情的经过就是这样,叶修小公主从此陷入了长久的睡眠。

 
  人们都在流传着这样一个奇怪的故事,不少英勇的少年都勇敢的去了兴欣国,妄图打败兴欣的骑士们,唤醒美丽而帅气的叶修小公主。

  噢,现在已经过了二十年了,叶修小公主已经成为一个帅气的大公主了。

  黄少天小王子也踏上了这条征途。

  为什么呢?因为蓝雨帝国的国王,已经是他那心脏的哥哥喻文州王子了,而他作为一个二王子,整天无所事事的话好像也不太好,那还不如踏上这条属于勇士的征途,去夺取世界上最美丽的美人!

  约吗?约约约!

  黄少天王子的第一关,是包荣兴。

  包子一脸正直地叼着稻草,对黄少天说:“你是什么星座的啊?”

  “你是谁你问这么多干嘛我是什么星座的关你什么事啊?!”黄少天说着,作势要拔出名剑冰雨。

  “你一定是狮子座的吧,你快唱一首《狮子座》。”

  “为啥唱给你听?”黄少天说着又要拔出冰雨。

  “唱了我就放你过关。”包子说着还哼起了前奏。

  ……

  然后黄少天王子就到了叶修小公主的闺房门前。

  啥?你问我为什么这么快?因为,第二关是苏沐橙骑士,黄少天答应她让蓝雨国赞助她出叶黄本,苏沐橙就放他走了,虽然他也不知道叶黄本是什么,不过能用钱解决的事情都不是事儿,对吧?

  第三关是魏琛,黄少天送上了一箱烟。

  嗯,黄少天觉得这一条属于勇士的征途真是太不容易了……蓝雨帝国的财务部部长一定会打死他的吧。

  他在叶修公主门前,怀着忐忑的心情,打开了门把手。

  然后他就看到了穿着西装闭着眼睛在电脑桌前打荣耀的叶修公主——这他妈也能算睡着吗?!啊?!这也能吗?!

  刘皓小巫女表示,任何产品都是有使用期限的,他当年的诅咒快过期了。

  黄少天镇定了一会儿,还是决定,吻,醒,叶,修,公,主。

  为什么是用吻呢?因为童话故事都是这么写的呀~

  他凑上前,轻轻吻了一下叶修的唇。

  叶修轻轻睁开眼睛,扣住他的后脑勺,给了黄少天一个绵长的吻。

  “等你好久啦,小金毛。”帅气的叶修公主微笑着说。

  黄少天王子只想说一句话,童话里都是骗人的。

END

  拒谈人生,摸鱼产物。

评论(11)
热度(51)

© 江鳉 | Powered by LOFTER