江鳉

原ID 陆烬
LOFTER认证:国家二级摸鱼运动员

【叶黄】星河 18[真剧情·开启


 

  到达。

 

  张新杰将飞船停靠在了一片热带雨林之中,只可惜这星球上已经没有动物了,就连这些植物都是后来火星中央政府出资种植的,所以,这些植物也不是正统的地球生物。

 

  如果这是他们最后的作战,那么就让它成为属于他们的荣耀吧。

 

  首先要做的事情是巡查这个星球上有没有木星人潜伏,或者会不会有一些古老生物在植物的滋养下死而复生,于是叶修把这群职业选手分成了几个小队:霸图和兴欣,蓝雨和轮回,微草和雷霆。

 

  其实他本来想把蓝雨和霸图放在一起的,只是因为一想到张佳乐和黄少天这俩人,他就觉得有一个黄少天就够了,再来一个张佳乐,估计屋顶都要飞了。

 

  结果他刚说完这个结论,黄少天就拉着周泽楷打Lovelive,喻文州和江波涛讲着自己收集到的一些情报数据,卢翰文跑到微草那边缠着刘小别不知道在说什么悄悄话,王杰希和肖时钦两个心脏在说话,不过看起来像在策划着什么阴谋,韩文清在一旁看着张新杰把飞船设置成隐形形态,高英杰和乔一帆在角落里叙旧……

 

  叶修觉得这群人真不把他放在眼里,眯了眯眼睛,也没说什么。

 

  张新杰调整飞船数据的同时,众人也进入了操作舱……而这个时候,代替张新杰操作这艘飞船的人,是罗辑。

 

  他师从国内知名数学家,父母甚至老一辈也是搞科研的,再加上这一个月里,联盟派了专人教导他如何驾驶这艘飞船,模拟操作的成绩甚至比张新杰还要好,但在实际的操作机甲战斗方面比起其他人他还是稍逊一筹,所以飞船操作交给他再适合不过。

 

  叶修带着这群人往地球上的【荒漠区】走去,兴欣和霸图画风相差太大,结果就是并分两路。

 

  这里是地球上最荒芜的区域,寸草不生,到处都是远古时期的遗迹,干枯到一碰就碎的植物,稍稍敲打几下就会碎成渣的房屋,地面都变成了沙……没有水,没有河流,没有海。远古时期的文献记载,地球是一颗美丽的蓝色星球,可这个时候看来,却有很大的出入。

 

  全宇宙最美丽的星球,会变成这样,是因为资源无法供应人类的需求。

 

  百年以前,地球上的最高领导人——没有人知道他是谁,人们只知道他非常英明的提早为地球的荒废做好了迁移的准备,各个小国派遣了各式各样的载人飞船到火星、月球上开荒,只不过火星上的资源比较稀缺,那一位领导人现在居住在科技高度发达的月球上。

 

  人类是宇宙间最高等的生物,因为他们会思考,有除了本性以外的欲望。

 

  兴欣一行人潜伏在一篇荒石之后,机甲敏锐的听觉让他们听到了不远处机甲磨合的声音,叶修微微勾起嘴角,在内部语音频道里说了一声:“走,去打boss。”

 

  所有人静了下来,听筒里只有他们的呼吸声,他们在等着叶修说下一句话。

 

  “苏沐橙,正北方有一座坚硬度达到机甲硬度10%的荒石。”

 

  “方锐,西北方向。”

 

  “唐柔,东北方向。”

 

  “莫凡,跟着唐柔。”

 

  “包子,乔一帆,跟我走,正北方向。”

 

  叶修没有提到安文逸,因为安文逸是个治疗,他很自觉的跟着苏沐橙走,苏沐橙的位置适合远程攻击每一个方向,同样的也是看得最清楚的地方,安文逸只要看清楚哪里需要他,就可以知道他该往哪走。

 

  其实他作为一个治疗并不成熟,所以叶修能让苏沐橙带他玩他也是挺受宠若惊的。

 

  苏沐橙给安文逸讲着叶修安排作战的巧妙之处,然后给他讲着各种各样的实战技巧,让他在即将到来的作战中能够真的帮上忙。

 

  她说着说着,看了一眼正北方敌人的巢穴,看机甲样式不像是木星人的风格,但也有可能是新型机甲,就是一般来说不太可能在作战之前将所有的机甲都换成新样式。

 

  她的心里咯噔了一下,难道这些机甲,不是来自木星?

 

  坏了,这得跟叶修说一声……她想着。

 

  正当她想打开语音频道的时候,叶修的声音从她耳边传来,“不是木星人,大概是月球人,别紧张,照样打。”

 

  苏沐橙听了他的话,对着狙击镜里成排的月球机甲开了一炮,接着冲安文逸一笑。

 

  安文逸看得有点热血沸腾,这就是这群人心之所向的战场吗?

 

  在西北方向的方锐一个人解决了一队月球机甲,这个位置大概是月球人防守的薄弱之处,叶修应该是正好看到了他们的分布位置才这样安排的,不然他一个人去,不是送死是什么?

 

  他倒是很尽心尽力的发挥了猥琐流的精髓,机甲一点损伤都没添上。

 

  虽说月球是一个科技高度发展的星球,但他们的实际作战能力还是不如火星这群使用荣耀系统的职业选手——或者说他们是军人。

 

  【寒烟柔】提着枪就往敌人机甲的操作舱位置插去,攻击迅猛之程度丝毫不亚于轮回的孙翔。【一寸灰】一边布下层层鬼阵,一边诱导着一队机甲往他的鬼阵里去,【鬼神盛宴】如同名字一样令人毛骨悚然。

 

  然而叶修这边却有点小麻烦。

 

  包荣兴出招令人捉摸不清,虽然有时候会把自己折进去,但这一次却丝毫不是他的原因,因为他从头到尾都没有失手。

 

  麻烦出在叶修身上。

 

  叶修虽然凭借【君莫笑】的【散人快打】击败了一队机甲,但随后来的一个操作者却和他打的不分上下,他看着对方颜色洁白的机甲,看着那如同白瓷般圆润却轻的惊人的机甲材料,看着对方机甲手里的漆黑的枪,嘴角向上翘了翘。

 

  他俩打了快二十分钟了……君莫笑身上也出现了有些斑驳的细小划痕,但就是攻击不到要害,而对方机甲的外观竟没有一丝一毫的改变。

 

  闻讯赶来的乔一帆有点傻眼,但很快又想到了什么,也许是对方机甲材质能够进行自动修复?

 

  他打开了数据版面,看了看【一寸灰】剩余的攻击能量条,不声不响的在荒石遮挡着的阴影下布下了层层鬼阵,又是一个【鬼神盛宴】。

 

  叶修看了他这番举动,了然的勾了勾嘴角,他知道,对方的视角,看不到乔一帆刚刚的举动,于是他把人往那个方向引去。

 

  就在对方要被鬼神盛宴绞杀的时候,叶修一个捉云手,把对方机甲的操作者从操作舱里捉了过来。

 

  看清了来人的样貌,叶修顿时愣在原地,痴痴的看着那人。

 

  “好久不见。”那人说。

 

  苏沐橙看到对方机甲全部被绞杀完毕后,也赶到了叶修这边,安文逸操作着【小手冰凉】上前给【君莫笑】进行治疗,又把身上带着的攻击能量条给了【一寸灰】。

 

  苏沐橙从操作舱里跳了下来,刚想吐槽叶修动作怎么这么慢,看到叶修面前站着的男人的背影,就有一种莫名的熟悉感。

 

  而她再走上前,看清了那人的脸,愣在原地,眼泪不由她控制的从眼眶流了下来。

 

  “哥哥。”她说。

 

  “好久不见。”那人走上前,拥抱她。


==========

从现在开始也许有BUG,但这篇文非原著向……所以请无视BUG,然后打法什么的作者傻逼真的不会【

也许现在开始俩人之间的交流不会太多,但是这是因为要走剧情,所以我就干脆写个爽【

四更·第一发

评论
热度(20)
  1. 雲飛揚江鳉 转载了此文字

© 江鳉 | Powered by LOFTER