江鳉

原ID 陆烬
LOFTER认证:国家二级摸鱼运动员

【叶黄】星河 16[告白上床一条龙服务XD


 

  “我的滑板鞋时尚时尚最时尚……”

 

  黄少天一推开KTV包厢的门,就看到卢翰文穿着【夜雨声烦】的衣服唱《我的滑板鞋》,他整个人都有些凌乱了,他感觉自己的小心脏仿佛千匹万匹草泥马奔腾而过,一时间也忘了使用垃圾话攻击,在原地愣了几秒钟才开口:“我靠!你们谁出的主意啊!小卢你出来!我保证不打死你!”

 

  叶修看到面前的这一幕也愣了愣,然后说:“你们蓝雨这是玩脱了?”

 

  喻文州穿着【王不留行】的网游角色cos服从角落向叶修走来,“这是微博投票粉丝们投的结果,虽然不用录像但还是要拍照的……”

 

  剑圣大大在一旁跟穿着【夜雨声烦】衣服的卢翰文扭打作一团,期间俩人发出的垃圾话攻击有没有我们暂且先无视,就是太吵了……嗯,先屏蔽。

 

  叶修窝在沙发角落里补眠,黄少天一脸兴奋的拿着麦克风就不放手,不得不说剑圣大大唱歌比说话让人舒服多了,再加上粤语本来就听起来很温柔,所以叶修听着听着睡着了这也不能怪他嘛……

 

  玩了几个小时的蓝雨选手们终于想起没吃饭这件事,于是一行人就去吃饭,由于叶修大神睡死了叫不醒,蓝雨众人决定大发慈悲的让喝醉了的黄少天留下来陪他。

 

  他捏着叶修的鼻子,不让叶修呼吸,想着这样总该醒了吧。

 

  没想到叶修睁开眼睛之后,直接把他按在沙发上,捏着他的下巴,吻了下去。烟和酒的气味掺杂在一起,本来很难闻的味道却染上了一股暧昧的气息,唇舌交缠。

 

  一记深吻。

 

  黄少天一睁开眼睛,看到的就是叶修那深邃的黑眸,里面映着的是他的脸,他微微喘息着,嘴唇被吻得通红,原本就很白的肤色不知道是因为害羞还是因为喝醉了染上了一层淡淡的粉红色,微微张开的嘴角还残余一缕银丝。在叶修看来,像极了小兔子。

 

  “哟,剑圣大大这是害羞了呀。”叶修捏着黄少天的鼻尖说道。

 

  黄少天决定不说话,他就这么静静的看着叶修,其实这人也没有想象中的那么不堪嘛,看着还是挺顺眼的,虽然没有他帅。

 

  男人的手开始不安分的钻进了他的腰间,黄少天立马缩成一团,一脸惊恐的看着他,这天气,这人是想搞谋杀吗?

 

  长年操作键盘使得男人的手指覆上了一层薄茧,虽然黄少天自己的手上也有,但他还是觉得有些不好意思。

 

  不得不说黄少天喝醉了之后有点像小孩子呢。

 

  叶修把头靠在黄少天的脖颈间,黄少天闻着他身上淡淡的烟草味,心底里莫名有种安心感,空出一只手摸了摸他的脑袋。

 

  “少天大大这是把我当狗?”

 

  “不然呢,我只能当作被狗咬了一口咯。你快起来,重死了,妈的,没见过这么大只的狗……还咬人。”黄少天说着话,

 

  叶修听着他这话,有点生气,咬了一口他的锁骨。

 

  “黄少天。”

 

  “我喜欢你。”

 

  头埋在他的脖颈之间,轻吻着刚刚咬过的地方。

 

  黄少天被咬痛了于是叫了一声,一脸‘我就知道’的表情看着他,满嘴酒气的说:“你看,我就说嘛,就是因为本剑圣长得帅又多金,连叶不修这个嘲讽脸都成为了我的脑残粉……”

 

  “少天,哥说的喜欢,是想跟你上床的喜欢哦。”叶修闻言,轻笑一声,说道。

 

  “哦,那就来啊。”黄少天微微侧了侧脑袋,想掩饰住自己有些发热的双颊,这样的小动作却被叶修一览无余,叶修也不想调侃他让他难堪。

 

  叶修只是愣了几秒,然后从他身上起来,一脸严肃的问他:“黄少天,我没在跟你开玩笑。”

 

  “废话那么多干什么啊……”

 

  压抑住吐槽他嫌弃自己讲废话的欲望,拉着人就走出KTV包厢去了一趟便利店买了些必需品,在便利店小哥有些炽热的眼神下拉起黄少天外套上的帽子挡住他的脸,一脸理所当然的走向了附近的酒店。  

 

  叶修把他按倒在床上,轻吻着他的唇,不同于上一次的急迫,叶修这一次的吻温柔的像是小孩子得到了最想要的礼物。

 

  一边吻着黄少天一边失神的想着,能这样吻着黄少天的时间,还有多少?

 

  黄少天本来也没怎么醉,见叶修和自己接吻都在发呆,有点生气,作为联盟第一机会主义者,他抓住了这个难得的机会,把叶修反扑,对着叶修的唇轻笑一声,伸出舌头舔了舔。

 

  叶修看着黄少天的舌头,眸色深了深。

 

  次日,黄少天一醒来就看到叶修的脸,昨晚发生了什么他也是一清二楚,毕竟本来就没怎么醉,腰间的酸软让他感觉不是很舒服,想着好像有哪里不对,才发现自己被叶修圈在怀里。

 

  鼓起勇气伸出一只手去拿手机,一看时间,七点钟,又缩回去叶修怀里继续睡,他想着,叶修就是一充气娃娃,用完之后还能当人型抱枕,还不用钱。

 

  结果没睡多久就被叶修捏着鼻子闷醒了,正想开口骂人呢就听见叶修说:“今天要去地球啊,少天大大还不起床?”

 

  黄少天一边说着“我靠靠靠靠你成心的是不是明明知道要去地球还拉着我开房……”一边穿着衣服,看叶修有些发皱的衬衫不顺眼,还帮他理了理。

 

  叶修把他拦在酒店房门前,黄少天一脸不解的看着他,说着:“你干嘛啊今天要去地球不能迟到啊你知不知道任务的重要性啊……”

 

  “你还没有跟我说,你喜不喜欢我。”

 

  “靠!喜欢你!行了吧?快走啦!”黄少天别过脑袋,拉着叶修走的飞快,目的就是让叶修看不到他脸红,嗯,他的耳朵尖发红了,所以已经他已经暴露了。

 

 

 

=========================


打我啊!打我啊!就是拉灯狗!不谈人生!

还有少天这别扭的告白简直萌【

所以说剑圣大大这么好拐带叶不修你为啥不早点把人上了啊【

评论(4)
热度(57)
  1. 雲飛揚江鳉 转载了此文字

© 江鳉 | Powered by LOFTER