江鳉

原ID 陆烬
LOFTER认证:国家二级摸鱼运动员

【叶黄】星河 07

 

  苏沐橙接了个电话,神色紧张地把手机递给了叶修。

 

  叶修吸了口烟,认真地听着电话里对方说着的话。那人说了许久,叶修回了一句知道了,就把电话给挂了,看了一眼一旁一脸担忧神情的苏沐橙,嗤笑出声,“好好照顾兴欣,等哥回来,带你们装逼带你们飞。”

 

  苏沐橙见他这样,也不想再多问什么,默默地把手机拿回去。

 

  苏沐橙走后,叶修走到电脑桌面前坐下,不是上QQ也不是上荣耀,而是跑去订了去G市的机票。

 

  然后他还是上了QQ,在职业选手群里撩拔着黄少天。黄少天向来是一点就着的性子,被叶修一两句话就点炸了,虽然在荣耀里他炸了之后反而思维更加冷静手速更是飙升,但放到三次元,炸了就是炸了。

 

  而叶修这家伙,炸了就炸了,他才不管顺毛这档子事儿呢。

 

  再说了,这蓝雨不是还有喻文州这尊大佛吗?

 

  于是叶修把前天买的衣服找了个箱子装了起来,顺便顺走了联盟给他准备的全新的牙刷牙膏还有毛巾,把箱子用透明胶纸封了起来,找苏沐橙打了个电话给顺丰快递,再往电脑面前一坐,估计是想着打个副本顺丰快递的快递员就来了。

 

  当天下午两点钟,叶修一身轻的带着个钱包来到了B市机场,然后三个小时之后他出现在了G市的机场。打的直达黄少天的一处私人住处,至于为什么会知道黄少天一定会在那,那是因为提前问了喻文州。

 

  黄少天昨晚通宵到早上十点钟,在玩一个游戏,十个小时一直玩到通关也没停过,这会儿正补觉呢,结果睡眠浅的他就被一阵敲门声给闹醒了。极其不情愿的打开了房门,刚想说我不订什么老年人广场舞攻略,一抬头发现是叶修,揉了揉眼睛发现不是做梦,就让面前的男人进了屋。

 

  叶修这时正饶有兴趣地看着他这一身打扮,穿着个裤衩走来走去,染黄的头发很明显是睡翘了,拖鞋是水蓝色的,裸着上身。

 

  “看啥。”黄少天从冰箱里给他拿了盒柠檬茶。

 

  “看你啊……剑圣大大不穿衣服,光天化日耍流氓。”叶修笑着点了根烟,又开始了吞云吐雾的伟大工程。

 

  “我这是刚睡醒,被你吵醒的……行吧我还有点困,你让我睡会儿,等会儿饭点我自己会醒的。客厅有电脑,随便玩,密码是‘黄少天全宇宙最帅’,你得想好待会怎么回答我你为啥来G市,就这么多……我睡了,再见。”黄少天说完,又钻回了房间里的被窝,任叶修一个人在客厅吞云吐雾。

 

  叶修倒是不介意黄少天这种待客之道,认识这么多年了,这算啥啊。他仔细打量了一会儿这房子,稍稍地有点乱吧,但一点也不脏,叶修总觉得是因为黄少天每个星期六都有请家政阿姨收拾。

 

  不过就是一到星期六就开始吐槽家政阿姨给他做饭一做就是一桌菜,他才一个人,怎么可能吃的完,而有的菜又是放着第二餐吃就不好吃了的……叶修想到黄少天每到星期六的吐槽,轻笑出声,径直走到客厅的电脑面前按下开机键。

 

  输入了“黄少天全宇宙最帅”,没多久就发现黄少天的QQ自动登录了,职业选手群自动弹了出来,满屏幕的【浅花迷人】和【再睡一夏】。

 

  【夜雨声烦】你俩就不能私聊吗,烧。

 

  【海无量】第一次这么认同楼上的话,烧。

 

  【包子入侵】第一次这么认同狮子座的话,烧。

 

  【沐雨橙风】今天的黄少画风好特别啊,烧。

 

  【鸾辂音尘】好特别啊好特别,烧。

 

  【风城烟雨】好特别啊好特别,烧。

 

  【索克萨尔】少天也有安静的时候啊,烧。

 

  【一枪穿云】烧

 

  【夜雨声烦】……

 

  【夜雨声烦】我是叶修

 

  然后整个群就炸了。

 

  叶修看着满屏幕的‘你对黄少做了什么’,面不改色地登录了荣耀,开着夜雨声烦的账号带着兴欣公会的一群小崽子抢BOSS下副本,虽然今天的荣耀有点特别,但是大家都很快地接受这个设定并且觉得萌萌哒呢。

 

  至于为什么他不登陆君莫笑,那是因为他的账号卡放在了装行李的箱子里,这会儿顺丰快递还没到G市呢。

 

  一晃俩小时过去了,黄少天揉着睡的有点肿的眼睛走到客厅,看了一眼叶修的电脑屏幕,猛地睁大了眼睛,“我靠靠靠靠靠!叶修你在做什么!开着本剑圣的夜雨声烦!”

 

  “抢BOSS啊……”叶修无辜脸。

 

  “……算了,你现在关电脑我就原谅你,本剑圣今天心情好,带你出去下馆子。”黄少天说着,走进了浴室洗漱,回房间套了件黑T和牛仔裤。

 

  最后驯服了自己头上睡翘了的头发,叶修都穿好鞋子在门口等他五分钟了。黄少天磨磨蹭蹭地穿着鞋子,是一双灰色的NB,拿好钱包手机钥匙,一抬头发现叶修在用一种微妙的眼神看着他。

 

  “看啥,本剑圣就是这么帅气迷人英俊潇洒……”

 

  “好像高中生啊,少天大大。”叶修笑了笑。

 

  “靠靠靠,我就说嘛狗嘴里吐不出象牙来,我这是还年轻,你那完全就是即将步入中年的颓废死宅脸……”黄少天拉着叶修进了电梯,说着说着又话题一跳开始讲G市的美食文化。

 

  叶修一脸你很烦啊,但还是认真地听着他说的话。

 

  “你吃豆腐脑,吃甜还是咸?”黄少天一脸认真地在小区门口拦着的士,冷不伶仃地问了一句。

 

  “咸的啊,甜的那都是异端……”

 

  “这样啊,待会带你去吃甜的,超级好吃,简直人间美味!”

 

  “行。”

 

  黄少天的手机发出了一声提示音,然后他看了一下,是新邮件,来自喻文州。


————


今天还会更几章这样……也可能写了之后明天后天发。

评论
热度(41)
  1. 雲飛揚江鳉 转载了此文字

© 江鳉 | Powered by LOFTER