江鳉

原ID 陆烬
LOFTER认证:国家二级摸鱼运动员

【叶黄】星河 06

  次日,兴欣的战队成立发布会在荣耀联盟总部举行。打着“叶秋大神退役后没几天就成立了战队回归荣耀圈,这究竟是来打嘉世的脸还是打嘉世的脸?”的话题,兴欣算是给了全国人民一个巨大的惊喜——前前蓝雨队长魏琛,嘉世全明星选手苏沐橙,呼啸全明星选手方锐,加上一个荣耀教科书叶秋,噢,不对,现在的名字是叶修,这阵容,看起来就是个豪门战队了吧?

 

  就是可惜了,人家其实只是个网吧队。

 

  叶修倒是对此不以为然,嘉世当年也是网吧队啊,谁当年不是从网吧一路打过来的?你们怎么能瞧不起网吧队呢?网吧玩家和网游一样都是荣耀能够纵横武装部甚至给武装部冠以夫姓的关键啊。

 

  “请问叶神,第十区的风云人物君莫笑是你吗?”女记者看起来是个新人,拿着话题讲话都有些微微发颤,看起来就像个好不容易见到了偶像的小粉丝——其实还真是,女记者玩战斗法师好多年了,当她得知她这么多年的偶像就是面前这个虚胖脸的男人,当然会有点小激动的自带美图秀秀给叶修全身上下打柔光啦。

 

  “这还用说?不是都知道了吗?”

 

  “叶神前几天才退役,怎么现在就出来组战队了?多大仇啊?”

 

  “我其实去年就退役了,战队是半年前开始着手弄的。嘉世跟我多大仇?大家都知道的事儿我还是不重复了吧,你这小年轻一看就知道没上微博,年轻人要与时俱进啊……”叶修叼着烟,陈果昨晚发了条长微博,说的就是嘉世与叶修之间不得不说的故事。

 

  “嘉世战队面临崩盘,苏沐橙,兴欣给了你多少钱?”一看就知道是苏沐橙黑的男记者拿着话筒一脸你说话啊你一说我就黑死你。

 

  “每个月两千块包吃住。”苏沐橙微笑着说。

 

  “咳咳,以后有钱了这个会另算的……”战队老板陈果显然有些挂不住面子,但她想了想,这说明我们兴欣这是为了爱与正义为了心中所念所想为了深深爱着的荣耀,才不是为了钱,就觉得这记者问得好。

 

  “方锐此次转型使用气功师,据我所知已经不是第一次转型了吧?你觉得你能胜任叶修身边的气功师这个身份吗?”呼啸脑残粉的女记者不怀好意地问道。

 

  “废话,当然能啊,黄金右手又不是用来撸的。”

 

  “……”

 

  “兴欣战队来到荣耀圈的第一个赛季目标是什么?”

 

  “夺冠。”叶修笃定地说。

 

  “叶神还有什么想对粉丝说的吗?”

 

  叶修想了想,忽然想起了前几天黄少天去机场坐飞机回G市的时候,在登机口用手机给他发的消息,不禁愣了愣神。

 

  【夜雨声烦】:一定要回来啊。

 

  【君莫笑】:废话,还用你说?

 

  他一改往日的一脸欠扁,理了理黑衬衫的领子,对着镜头微笑着道:“我回来了。”

 

  黄少天坐在电视机前,看着现场转播的摄像特意拉进的特写,脸上微微发热,侧过头去,下意识地吐槽,“我靠,谁是你粉丝啊,要不要脸了要不要脸了啊……”

 

  喻文州看着旁边咋咋呼呼的家伙,无奈的笑了笑。

 

  蓝雨的夏天,就是这样的啊。不承认自己是叶修脑残粉的黄少天,拉着刘小别PKPKPK的卢翰文,坐在沙发上看着书,偶尔会抬头温柔地看着你的喻文州……只是,这样的夏天,还剩下多少个了呢?还有多少个了呢?还会有吗?

 

  没有人能知道。

 

  职业选手圈就是这样,说不准的——指不定下一个赛季,你身旁最默契的队友就会成为别人家的贴心小棉袄。

 

  黄少天一脸不爽的上了荣耀网游,开的是大号。做了一天训练的他也不怎么想找人PK,索性就在世界频道和网游玩家聊聊天刷刷屏什么的,不过就是老有人说他烦这一点让黄少天觉得很是烦躁。

 

  【索克萨尔】少天最近出现在网游的频率有点高啊^_^

 

  【夜雨声烦】!!!

 

  【夜雨声烦】队长!

 

  【流云】队长!副队长!来得正好!咱们去抢BOSS!

 

  【夜雨声烦】好好好小卢你确定吗咱们三个组队的话这不是欺负人吗待会论坛上就有人截图说蓝雨不道德欺负网游玩家什么的

 

  【流云】……可是咱们的对手是王杰希高英杰,还约吗?

 

  【夜雨声烦】约!约!约!不约不是人!走起!

 

  【索克萨尔】少天啊,你去吧,我这还有事,就不去了。

 

  【蓝雨黑】哈哈哈哈喻文州不是人黄少天自打脸[调皮]

 

  【夜雨声烦】楼上你出来PKPKPK!!!

 

  卢翰文看着屏幕里的对话,嘴角不禁抖了抖,感觉自己好像做了什么不该做的事情呢——等等,重点不该是,为什么这段时间职业选手频频出现在网游里吗?难道他们在下一盘很大的棋?

 

  网游里又是一阵腥风血雨,而叶修这边开完发布会就跑去看角色的实体机甲,由联盟方面的工作人员带着兴欣一众参观实体机甲。

 

  基本上大家的机甲都是网游里的放大版,使用的是普通的火星硬度比较高的材料,苏沐橙和方锐的机甲都是之前在战队里用特殊材料由专人打造的,而叶修的君莫笑,据说是他在兴欣村养猪的时候被一头小母猪带到了深山里寻找宝藏的时候发现的……

 

  当然,可信度不高。

 

  众人看着花花绿绿的君莫笑,同情的看了一眼叶修,网游里花花绿绿不成模样,实体化了看起来也不咋地啊!而且这确定不是火星上最常见的普通材料吗?

 

  叶修用一种你们懂什么的眼神瞥了他们一眼,“那什么,不是材料不足吗,我就只弄了千机伞……”

 

  等等,千机伞,这种只能存在于网游里的逆天开挂武器,还真的让叶修实体化了?!

 

  众人看着面前拿着千机伞像变戏法一样转换着武器形态的君莫笑,越发越觉得叶修简直不是人……千机伞都让他给弄了出来,这是人?


————————————


关于啥时候谈恋爱..先刷刷好感度呗..反正大纲显示全文40章..得十几章的时候才能在一起吧..

明天继续更..最近脑洞有点大...好想开坑开坑开坑,但是又怕填不完[经常做这种事..

评论
热度(29)
  1. 雲飛揚江鳉 转载了此文字

© 江鳉 | Powered by LOFTER